ACCUEIL LA VIE DU CLUB ACTU LIENS AGENDA PHOTOS TELECHARGEMENTS CONTACT
  
   S'enregistrer    Connexion
Le Club
Compétitions LBFTD et Circuits
Connexion


Informations sur l'évènement -Détails de l'évènement-

Intitulé Stage Gravelines kids
Date/Heure de début 24 Août 2013 Samedi   7:00 (GMT+00:00)     24 8:00 (GMT+01:00)
Date/Heure de fin 24 Août 2013 Samedi   15:00 (GMT+00:00)     24 16:00 (GMT+01:00)
Lieu
Contact
Description
Catégories
Auteur vanilaud
Type Public
Périodicité
Dernière modification 8 Juin 2013 Samedi
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Imprimer cet évènement
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.



ACCUEIL ACTU LIENS AGENDA PHOTOS CONTACT

Copyright © 2008 by Triathlon Team Braine  |  Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2008 - The XOOPS Project |  Design by 7dana.com |

Site mis en place par Arcoweb