Informations sur l'évènement -Détails de l'évènement-

Intitulé Stage Gravelines jeunes
Date/Heure de début 20 Août 2013 Mardi   7:00 (GMT+00:00)     20 8:00 (GMT+01:00)
Date/Heure de fin 20 Août 2013 Mardi   15:00 (GMT+00:00)     20 16:00 (GMT+01:00)
Lieu
Contact
Description
Catégories
Auteur vanilaud
Type Public
Périodicité
Dernière modification 8 Juin 2013 Samedi
piCal-0.8




Cet évènement provient de
http://www.triathlonteambraine.be